欢迎您访问安徽财经大学继续教育学院!
安徽财贸职业学院等六所院校与我院签订自学考试助学合作协议
发布时间: 2014-10-11 浏览次数: 6898 作者:

    根据安徽省教育厅、考试院的文件精神,为进一步提高我省自学考试学生学习质量,为普通本专科院校学生辅修第二专业提供学习支持服务,2014年10月10日安徽财贸职业学院、安徽工商职业学院、安徽城市管理职业学院、安徽新闻出版职业学院、合肥通用职业技术学院、安徽国际商务职业学院六所院校与我院签署了高等教育自学考试助学合作协议。

    张国海院长代表继续学院签署了协议。张国海表示安徽财经大学作为主考院校,将积极协助合作院校成立自学考试学习服务中心,共同做好自学考试各个环节的助学和服务工作。同时他强调合作双方必须做到规范运作、严格管理、确保质量。

                                                               点击查看原图

 

 

                                                                 安徽财经大学继续教育学院

                                                                         2014/10/11

 

 

地址:安徽省蚌埠市宏业路255号安徽财经大学龙湖西校区1号行政楼3楼  技术支持: