学院召开疫情防控工作部署会
发布时间: 2022-03-22 浏览次数: 212 作者:

3月22日上午,学院召开疫情防控工作部署会。会议由院长王浩主持。

会上,王浩指出,要严格贯彻落实省市、学校各项疫情防控部署要求,压实责任,从严从紧、从实从细开展疫情防控工作,全力确保校园安全。他强调,学院全体师生员工要齐心协力,严格执行校园门禁管理制度,筑牢安全防线;要严格落实全员核酸检测工作,做到应检尽检;要持续做好动态排查学生疫情风险工作,做到无死角、全覆盖;要备足各类防疫物资;要提升责任区的管理水平和质量;要严格遵守校园疫情防控常态化举措,对学院重点区域、关键环节强化有效管控等。

学院领导、相关部门负责人、国际教育预科班班主任等参加会议。

(撰稿:徐珊珊;审核:王浩)