凝心聚力、共谋对策,推动我校成人高等教育又好又快发展
发布时间: 2010-03-16 浏览次数: 296 作者:

凝心聚力、共谋对策,推动我校成人高等教育又好又快发展

——姜利军书记、陈忠卫副校长一行到成教学院调研

315下午,校党委书记姜利军、副校长陈忠卫、人事处处长童大龙、发展规划处处长张同利一行四人到成教学院就我校成人高等教育如何向纵深发展进行了调研。

成教学院党政领导班子参加了汇报会。李志远院长从我校成人教育学院教职工情况、办学规模、办学形式和进一步发展我校成人高等教育的思路进行了汇报,学院其他领导也汇报了各自分管工作情况。

姜利军书记一行认真听取了汇报,并对我院成人高等教育在规范办学、提高教学质量、规模效益和协调发展方面给予了充分肯定。同时他结合《国家中长期教育改革和发展规划纲要》以及教育厅有关文件精神,指出成人高等教育面临许多新的变化,既有发展机遇也面临挑战,要想保证我校成人高等教育又好又快发展必须不断开展调查研究工作,顺应形势变化,积极改革创新,不断探索成人高等教育的发展道路。

陈忠卫副校长在听取汇报后指出,我校成人高等教育的发展目前需要处理好功能定位、师资队伍建设、非学历教育和稳步发展四个核心问题,同时强调要保持品牌、发展特色和坚持亮点。