我院召开全体教职工大会
发布时间: 2010-01-09 浏览次数: 269 作者:

我院召开全体教职工大会

7月15日下午,我院在交通路校区召开全体教职工大会。会议由徐桂云书记主持。
大会的第一项议程是李尚红、宋毅椿两位副院长做述职报告。两位副院长分别从思想、学习、廉洁自律和各自分管的工作等方面对2008学年的工作做了述职,并由全体教职工进行评议。
第二项议程是徐桂云书记讲话。徐书记总结了我院学习实践科学发展观活动前两个阶段的收获、体会及存在的问题,并就学习实践科学发展观活动第三阶段——整改阶段的工作安排做了具体、全面的布置。

第三项议程是李志远院长做学期工作总结报告。李院长首先向全体教职工传达了学校刚刚召开的副处以上干部会议的精神。接下来,李院长从党务和团学工作、教学和行政管理工作两大方面全面总结了成教学院本学期工作的成绩及存在的问题,要求全体教职工今后要按照省教育厅和校领导的要求,规范办学,创新发展;要用心工作;要注意提高执行力;要理清工作思路,做好关键工作;要改善服务态度,提高服务质量;要加强学习,提高学习能力;要做好教学和科研工作,做合格的“成人教育教师”。最后,李院长对学院的暑期工作做了安排。