省教育厅高等教育处领导到我院调研
发布时间: 2013-10-25 浏览次数: 513 作者:

20131024日,安徽省教育厅高等教育处调研员宋淮、主任徐海洋、合肥工业大学继续教育学院学生部主任蒋明权一行,到我院召开继续教育工作调研会议。蚌埠市教育局副局长李凯、职业与成人教育科科长崔云,安徽科技学院继续教育学院、蚌埠医学院成人教育学院、蚌埠学院成人教育学院和我院领导及相关同志参加了会议。

宋淮指出,近年来我省继续教育工作发展较快,原有管理模式存在一些问题,省厅将进一步加强管理。与会高校就五年来学校继续教育工作取得的成绩、存在的问题及下一步工作的思路做了详细汇报,并对我省继续教育管理工作提出了合理化建议。李凯介绍了高校在蚌埠市设立函授站的基本情况,要求学校加强对函授站的管理,同步发展学历和非学历教育。徐海洋肯定了我省继续教育工作近年来取得的成绩,指出目前存在的突出问题,要求学校进一步规范管理、提高质量,借安徽省实施教育振兴计划的良好契机,改革创新发展。