周学民所长
发布时间: 2013-11-07 浏览次数: 1261 作者:

周学民先生为天职国际会计师事务所(BAKER TILLY CHINA)合伙人、副主任会计师、安徽分所所长,资深执业会员、中国注册会计师、注册资产评估师、注册造价工程师、注册土地估价师、注册房地产估价师、安徽省注册会计师协会常务理事、自律委员会委员。安徽大学、安徽财经大学、安徽工业大学会计专业硕士(Mpacc)兼职实践导师,安徽九华山旅游发展股份有限公司、安徽众源新材料股份有限公司、安徽徽电科技股份有限公司、科大国创软件股份有限公司和安徽安德利百货股份有限公司独立董事。曾在安徽财经大学从事审计与内部控制等专业教学工作10余年,对审计理论与方法、内部控制等有专门研究,从事审计、资产评估、管理咨询等专业服务20 余年,具有较为丰富的理论知识及实践经验。编著有《审计学》、《审计学原理》、《企业审计》、《税务会计》、《审计方法》等。