丁忠明校长、陈忠卫副校长到成教学院进行调研
发布时间: 2010-01-09 浏览次数: 432 作者:

丁忠明校长、陈忠卫副校长到成教学院进行调研

6月19日下午,校长丁忠明教授、副校长陈忠卫教授来到成教学院,对我校成人高等教育办学情况进行深入调研。
成教学院院长李志远、党总支书记徐桂云、副院长李尚红、宋毅椿出席了汇报会。李志远和徐桂云分别向丁忠明一行汇报了成教学院的招生规模、办学特色、经费管理、学生思想政治工作等一系列情况,并提出了存在的困难与问题。

丁忠明校长认真听取了汇报,他对我院的各项工作都比较满意,特别提出应针对函授学生到课率低的问题,充分利用现代互联网技术实施网络教学,并对成教学院的其它工作提出了要求。丁忠明的重要讲话为我院的发展指明了方向。