安徽财经大学成人高等教育优秀函授站评选办法
发布时间: 2014-03-14 浏览次数: 362 作者:

为鼓励函授站规范办学,积极发展,我校每两年评选一次优秀函授站,评选办法如下:

一、    函授站机构健全,工作人员配备齐全,任务分工明确。

二、    有良好的教学设施,能为教师提供备课、住宿、就餐等生活条件。

三、    能配合学校做好生源预测、招生宣传和招生前准备工作,并能圆满完成招生计划。

四、    严格学籍管理,对学生注册、考勤、升留级、转退学、休复学等学籍变动情况掌握清楚,手续审批严格,学籍管理材料齐全。

五、    对面授教师要求严格。经常性召开学生座谈会,了解教学和学生学习中存在的问题,并及时上报学校。

六、    认真执行每学期教学安排,并及时通知到学生。教材发放到位,到课率良好,考试人数科目统计准确,考试组织规范,试卷返回及时,成绩上报准时。

七、    按照学校规定和安排,做好考务组织工作。考场纪律严格,无作弊现象,缺考率低。

八、    按照规定,及时与学校结清相关费用并附准确学生名单。

九、    做好学期计划与总结工作。