陈忠卫赴淮南函授站调研
发布时间: 2014-11-07 浏览次数: 629 作者:

116上午,安徽财经大学副校长陈忠卫、继续教育学院院长张国海、副院长曾娟等一行到安徽财经大学淮南函授站检查调研教学管理工作。

淮南函授站站长丁敬超介绍了淮南函授站招生、本科教育、研究生教育及相关管理工作情况,函授站做到一个统一步调、二个严格管理、三个服务学生。陈校长认真听取了函授站情况汇报,对成人高等教育提出四点要求:一、维护形象,二、规范办学,三、注重师资,四、服务学生。

6日下午,陈忠卫赴安徽工贸职业技术学院进行了调研。继续教育学院院长张国海、副院长曾娟、图书馆馆长张治理、后勤集团总经理汪飞陪同参加了调研活动,与安徽工贸职业技术学院相关部门领导就有关问题进行了研讨,并参观了该校实训中心与生产车间。

点击查看原图