张治理为机关党委第十二支部上党课
发布时间: 2019-03-19 浏览次数: 403 作者:

36,继续教育学院院长张治理为机关党委第十二支部全体党员上了一堂题为“岗位学雷锋,服务树新风”的主题党课。

党课上,张治理首先介绍了学习雷锋日的来历,指出雷锋精神的核心就是“无私奉献、为人民服务”,强调在新的时代,我们同样需要学习雷锋精神,并且新时代赋予了雷锋精神新的内涵。学习雷锋,就是要有“信念的正能量,大爱的胸怀”,工作上做螺丝钉,学习上要有钉子精神,生活上要有俭朴意识。同时他就如何将学习雷锋精神体现在我们日常的工作中提出了四点要求:一是,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,推进“四个回归”;二是,转变工作和学习观念,积极将新经管和互联网+的理念和技术,在教学管理过程中体现;三是,严格按规定、程序办事,保证工作的正常开展;四是,守住底线,相关工作要及时向领导汇报。努力树立良好的工作形象,体现我们的管理水平。

通过此次党课学习,使第十二支部全体党员同志更加深刻领会了雷锋精神的内涵和时代意义。为全体党员同志更好地做好教学管理工作指明了方向。