贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育 院长张治理赴昆山函授站检查指导工作
发布时间: 2019-10-30 浏览次数: 252 作者:

为贯彻落实学校安排的”不忘初心、牢记使命“主题教育10月28日,院长张治理一行赴昆山开放大学所属我校继续教育学院昆山函授站检查指导工作。

昆山开放大学副校长周菊林、继续教育学院副院长吴运海等参加了检查指导会议。会上,张治理听取了周菊林对昆山开放大学及该校成人高等教育的基本情况介绍及吴运海的详细工作汇报。张治理对站点规范严格的管理进行了充分肯定,并针对函授站在工作报告中提出的问题进行了解答。

张治理还在在周菊林等人陪同下对该校校园、教室、图书馆、食堂等进行了实地考察。