欢迎您访问安徽财经大学继续教育学院!
学院领导看望慰问退休老同志
发布时间: 2020-01-22 浏览次数: 364 作者:

    1月21日下午,院长王浩、副院长李冬看望慰问继教院退休老同志席玉玲,向她送去新春的祝福与问候,同时送去了慰问品表示节日的关怀。

    王浩、李冬与原院长席玉玲亲切交谈,详细了解她目前的生活和身体状况,认真听取意见和建议,并衷心感谢她长期以来为学校继续教育事业发展作出的贡献。席玉玲对学院的关心、关怀表示深深的谢意,对学校继续教育工作给予了肯定,表示将一如既往地继续关注和支持学院工作,为推进学校继续教育事业改革发展贡献自己的力量。

    王浩、李冬还分别致电不在蚌过春节的原院级领导李志远、张传明等退休老同志,致以新年祝福。




(撰稿:徐珊珊;审核:王浩)


 

 

地址:安徽省蚌埠市宏业路255号安徽财经大学龙湖西校区1号行政楼3楼  技术支持: