欢迎您访问安徽财经大学继续教育学院!
2020上半年相关教学活动安排调整
发布时间: 2020-02-09 浏览次数: 3231 作者:


函授站(点)、各自考助学中心:

    为贯彻落实省教育工委、校党委关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的决策部署和要求,切实做好疫情防控工作,保障师生健康和生命安全,按照上级关于暂停一切聚集性活动的通知要求,经研究,决定调整我院2020 上半年相关教学活动安排。现就有关事项通知如下:

    1、尚未完成2020 级新生报到的函授站(点)一律取消线下集中报到,所有年级学生不安排任何形式的线下集中报到、集中面授、集中考试(补考)、集中论文答辩等任何聚集性活动安排。

    2、上半年函授课程面授全部改为在安徽继续教育网络园区和超星慕课平台上进行远程学习。

    3、上半年自学考试毕业论文现场答辩改为网络答辩。

    4、以下教学活动安排,延期进行,具体时间另行通知。

    (1)业余(夜大学)开学

    (2)函授(业余)毕业论文答辩

    (3)自考实践环节考试

    特此通知

                                             继续教育学院

                                             2020 年2 月9日


 

 

地址:安徽省蚌埠市宏业路255号安徽财经大学龙湖西校区1号行政楼3楼  技术支持: