我院召开师德师风建设暨毕业论文指导教师座谈会
发布时间: 2023-12-26 浏览次数: 11 作者:

2023年12月25日下午,学院在小会议室召开师德师风建设暨毕业论文指导教师座谈会。来自学校相关学院学历继续教育的一线教师代表应邀出席会议。学院院长王浩、相关部门负责人参加了会议。

王浩首先介绍了我院目前学历继续教育的发展现状及高质量、规范发展规划,深度解读了当前学历继续教育和自学考试的政策要求,明确了强化意识形态和师德师风建设的极端重要性与现实紧迫性。同时指出教师在课程授课、论文指导过程中应加强师德师风建设,在授业解惑的同时,应当传播正能量,引导帮助学生树立正确的人生观和世界观。

与会老师就直播课堂、线下面授中容易出现的师德师风问题、如何提高成人高等教育学生论文撰写质量等方面展开了热烈讨论。座谈会气氛热烈,发言踊跃,会议取得积极成效。

撰稿:张维伟 摄影:黄辰智 审核 王浩