中化粮谷青年干部人才培训班开班
发布时间: 2023-12-27 浏览次数: 15 作者:

1226日上午,“中化粮谷有限公司青年干部人才培们班”开班仪式在我校龙湖西校区图书馆二楼智慧空间教室举行。开班仪式由中化粮谷有限公司人事部经理裴东伟主持,学院院长王浩,中化粮谷有限公司人事部主管王青,学院培训部主任朱建达以及来自中化粮谷有限公司的30名学员参加开班仪式。

王浩出席开班仪式并讲话。王浩首先代表学校欢迎来自中化粮谷公司全国各地的参训学员,勉励他们认真学习,努力完成本期培训任务。王浩向学员们介绍了我校概况和发展历程,指出了本期培训的任务目标,最后对参训学员提出了学习要求。

裴东伟代表中化粮谷有限公司对我院承接本次公司一线干部人才培训班表示由衷的谢意,同时感谢工作人员对本次培训的辛勤付出,强调将努力带领参训学员们圆满完成本次培训任务。

培训班开班前,王浩与王青、裴东伟就安徽财经大学与中化粮谷有限公司在企业人才培训等领域开展深入合作进行了友好洽谈,达成广泛共识。

(撰稿:朱建达 摄影:徐华青 审核:王浩)