王兵深入继续教育学院调研
发布时间: 2024-03-06 浏览次数: 10 作者:

为深入了解学校继续教育办学情况,3月5日下午,校党委常委、副校长王兵到继续教育院调研,与学院领导班子、科室负责人、业务骨干座谈交流。

王兵首先听取了继续教育学院负责人关于学院业务和行政工作的汇报,包括学历继续教育、自考与同等学力申硕、校本部教学点、培训与老年教育、国际教育预科等工作开展情况以及未来谋划;学院其他相关负责同志也结合自身岗位就具体工作做了具体汇报。

听取汇报后,王兵对继续教育学院的工作给予充分肯定,对大家心系学校发展、积极深入思考、献计献策主动作为的精神给予赞扬。他要求学院领导班子充分认识和解决发展过程中存在的问题,借助科技力量,不断拓展业务,实现继续教育健康可持续发展。同时,王兵就学院六大业务板块工作提出了指导意见,他要求学院全体干部职工进一步提高政治站位,强化内部监督,完善制度建设,将内部管理贯穿继续教育工作始终,以有力举措防范杜绝廉政风险。

学院院长王浩代表学院感谢校领导对继续教育工作的关心,对学院工作的肯定,并表态学院将围绕学校中心工作,在规范管理、守住底线基础上,大力拓展业务,推动学校继续教育事业健康、稳定、有序发展。

(撰稿:王扬 审核:王浩)