我校与澳大利亚斯威本科技大学签署合作谅解备忘录
发布时间: 2024-05-21 浏览次数: 189 作者:

5月16日下午,我校与澳大利亚斯威本科技大学合作谅解备忘录(MOU)签署仪式在海外教育中心会议室举行。我校党委常委、副校长王兵,澳大利亚斯威本科技大学砂捞越校区国际合作与交流处处长何国才(James Ho Kok Chai)、助理黄小瑛(Veronica Vong Siao Ing),继续教育学院院长王浩,以及学院办公室、海外教育服务中心等部门负责人出席了本次协议签署仪式。

王兵在致辞中代表学校全体师生对嘉宾到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校的办学历史、办学成就以及学校未来的发展规划。他指出,两校合作协议MOU的签署,标志着我校在引进国外优质教育资源、借鉴国外先进教育理念和教学经验上又向前迈进了一步,也标志着两校友好合作关系的正式确立,开启了两校师生合作与交流的友谊之门。他希望两校能以此为契机,依托各自资源优势,积极搭建平台,深化合作领域,广泛开展师生互访交流,深化国际教育交流与合作,进一步增进师生的友谊和互信,为中马两国人民世代友好作出应有的贡献。

何国才在致辞中展示了斯威本科技大学砂捞越校区建校情况和国际合作交流成果,并赞同王兵副校长的合作建议。他表示,在协议签署后,两校可以在师生交流、学生互派、学术项目合作等方面探讨具体合作事宜。

仪式上,双方共同签署了两校合作谅解备忘录,并合影留念。

(撰稿:王扬 摄影:李雅 审核:王浩>