老年大学摄影班研学游活动在蚌埠城投康养中心成功举办
发布时间: 2024-05-18 浏览次数: 38 作者:

5月17日,一场别开生面的老年大学摄影班研学活动暨摄影比赛在风景如画的位于涂山风景区的蚌埠市城投康养中心成功举行。此次活动由安徽财经大学老年大学和蚌埠城投集团联合主办,旨在通过实地摄影教学与实践,增进学员们对摄影艺术的理解和热爱,同时探索将艺术融入养生文化的全新模式。

活动共有40余名热情洋溢的摄影班学员参与,学员们深入康养中心的每一个角落,用镜头捕捉自然和人文情怀之美。通过活动,老年学员们不仅感受到了疗养院优雅宁静的环境,更是通过镜头记录下了无数美好瞬间。

摄影作品评比环节,美轮美奂、精彩纷呈的学赢得评审专家的普遍肯定现场评委根据作品的艺术表现力和技术水准进行了公正打分评选出了一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖,获奖者除获得精美奖品外,更赢得了同伴们的现场赞赏和掌声

此次活动是一次普通的摄影研学游活动,也是一次心灵的洗涤和情感的交流。学员们在享受摄影乐趣的同时,也体验到了集体活动的温暖和快乐。活动期间,学员对这种教学形式非常赞赏,纷纷通过这样的学习形式,他们对摄影艺术有了更深的认识和憧憬,也更加珍惜与同好们相聚的时光。

本次摄影班研学活动的成功举办,不仅丰富了学员们的学习生活,也为推动老年人终身学习和文化艺术普及做出了积极贡献。

(撰稿:朱建达  欧阳荣代  审稿:王浩)