安徽两淮控股集团中层干部培训班圆满落幕
发布时间: 2024-06-21 浏览次数: 127 作者:

近日,由安徽财经大学继续教育学院承办的安徽两淮控股集团有限公司中层干部培训班在安徽财经大学成功举办。本次培训自6月14日至19日为期六天,旨在提升中层干部的管理沟通、领导力、团队建设、人力资源管理以及法律风险防范等多方面的能力,进一步推动公司的高质量发展。

培训期间,课程内容丰富而充实,涵盖了管理沟通艺术与技巧、领导力开发与提升、高效团队建设、人力资源管理:组织发展的动力之源、合同谈判与法律风险防范、企业财务管理决策与评价等多个方面。授课老师们凭借深厚的专业背景和丰富的教学实践经验,通过案例分析讲解、小组讨论、实践经历点评等多种形式,使学员们能够深入理解管理理论,并结合实际工作情境进行思考和讨论。

开班典礼上,安徽两淮控股集团公司党委委员、副总经理张启国发表了热情洋溢的讲话。他强调了中层干部在企业发展中的重要作用,并对参训学员提出了殷切期望,希望大家能够珍惜这次难得的学习机会,真正将所学知识转化为工作中的实际能力。安徽财经大学继续教育学院朱建达科长也在致辞中表示,学院将全力配合,确保培训取得实效。

培训过程中,学员们积极参与,学习氛围浓厚。他们不仅认真听讲,还就工作中遇到的问题与老师们进行了深入的交流。通过小组讨论和实践经历点评等环节,学员们不仅学到了知识,还收获了宝贵的团队协作和问题解决的经验。

结业典礼上,安徽两淮控股集团公司纪委书记尤超良对本次培训给予了高度评价。他表示,这次培训不仅提高了中层干部的管理水平和能力,还增强了团队之间的凝聚力和向心力。他鼓励大家将所学所悟应用到实际工作中去,为公司的发展贡献自己的力量。

参与本次培训的学员们纷纷表示,这次培训收获颇丰,不仅学到了实用的管理知识和技能,还结识了来自不同部门的优秀同事。他们表示将把这次培训作为新的起点,不断提升自己的综合素质和能力水平,为公司的发展贡献更大的力量。

作为承办方,安徽财经大学继续教育学院也表现出了高度的专业性和责任感。各位老师精心组织、周密安排,确保了培训的顺利进行。同时,学院还积极与安徽两淮控股集团有限公司沟通合作,根据企业的实际需求量身定制培训内容,使培训更加贴近实际、更具针对性。

此次中层干部培训班的成功举办,不仅为安徽两淮控股集团有限公司培养了一批优秀的中层干部人才,也为安徽财经大学继续教育学院积累了宝贵的培训经验。双方表示将进一步加强合作与交流,共同推动人才培养和企业发展的深度融合。

(撰稿:欧阳荣带 摄影:徐华青 审核:王浩)