安徽中医药大学继续教育学院院长方正清一行来我院交流座谈
发布时间: 2024-07-05 浏览次数: 10 作者:

74日,安徽中医药大学继续教育学院直属党支部书记、院长方正清等一行8人来我校调研交流。继续教育学院院长王浩、副院长顾鸿及学院相关工作人员参加了调研座谈。

王浩对方正清一行到访表示热烈欢迎,并围绕学院发展现状、办学规模、未来规划等方面进行了介绍。

座谈会上,双方围绕党建品牌建设、学校继续教育“管办分离”体制机制建设、高等学历继续教育日常教学管理、非学历教育培训,以及对外交流等工作进行了深入交流,并围绕继续教育事业发展中相互关切的重点问题进行了细致探讨。

双方表示,此次座谈加深了彼此了解,互有启发和借鉴,今后将继续加强交流合作,互相学习,共同推动学校继续教育工作更快更好发展。

(撰稿:王扬 摄影:徐华清 审核:王浩)