学院召开鲁小弟、郑连防老师荣退座谈会
发布时间: 2024-07-12 浏览次数: 10 作者:

711午,我院召开鲁小弟、郑连防老师荣退欢送座谈会。学院领导,上半年荣退教职工、学院全体教职工参加座谈,学院副院长顾鸿主持座谈会。

顾鸿对荣退教职工多年来为学院教育事业发展所付出的心血和智慧表示衷心的感谢。他表示,此次荣退的鲁小弟老师、郑连防老师兢兢业业、勤劳奉献,为学校继续教育事业发展作出了重要贡献。他们爱岗敬业,默默耕耘,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。

座谈会上,教职工代表纷纷回顾了与荣退教职工同舟共济、并肩前行的岁月时光,对荣退教职工表达了深深的敬意与美好的祝福。荣退教职工们分别发表了自己的感言,畅聊过往,追忆往昔,并衷心祝福学院的明天更加美好。

会后,教职工代表为荣退的教职工敬献鲜花,以富有仪式感的方式,向两位荣退老师致敬。

此次座谈会充分体现了学院对退休教职工的关爱,增强了教职工的荣誉感和幸福感,也激励着青年教师们以荣退教职工为榜样,接过教育的接力棒,勇担使命和责任,为学院的明天而接续奋斗!

(撰稿:王扬  摄影:徐华青  审核:王浩)